Eliminar un archivo comprimido con los resultados de la comprobación de integridad

Para eliminar el archivo comprimido con los resultados de comprobación de integridad, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Nodos.
  2. Haga clic en Comprobación de integridad, en la parte superior del espacio de trabajo, para abrir la ventana Comprobación de integridad.
  3. En la tabla del espacio de trabajo, seleccione el nodo de clúster para el que desee eliminar el archivo comprimido de los resultados de la comprobación de integridad.

Se abre la ventana Ver resultados.

4. En la fila que contiene el archivo comprimido pertinente, haga clic en Delete., a la derecha del nombre del archivo.

Se eliminará el archivo comprimido de la lista.